Nuevos registros de Calomys tener (Rodentia : Cricetidae, Sigmodontinae) que amplían la distribución y diversidad genética conocida para Misiones, Argentina - Burgos, Eliana Florencia (2021)
Fil: Burgos, Eliana Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones en Ciencias y Técnicas; Argentina.