Calibración de tres modelos de infiltración en el riego por surcos en el cultivo de la caña de azúcar en la provincia Ciego de Ávila, Cuba - Pelier, Danubis Luis (2018)
Fil: Pelier, Danubis Luis. Universidad de Ciego de Ávila “Máximo Gómez Báez”. Facultad de Ciencias Técnicas. Departamento de Ingeniería Hidráulica; Cuba.