Aproximaciones actuales a la sostenibilidad en economía social : las proyecciones a futuro de un debate insoslayable - Castreje Suárez, Jesús (2014)
Fil: Castreje Suárez, Jesús. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Estudios de Sociología del Trabajo; Argentina.