Estudios citogenéticos en Eligmodontia morgani (Rodentia, Cricetidae, Sigmodontinae) - Haddad, Federico A. (2019)
Fil: Haddad, Federico A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Biología Subtropical. Laboratorio de Genética Evolutiva; Argentina.