Nuevos enfoques para la planificación de la producción en el negocio de los aserraderos - Ortellado, Mario Victor Hugo (2017)
Fil: Nucera, José Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.