Valoración y reconocimiento del patrimonio bibliográfico local en los dispositivos curriculares de la formación profesional - Miranda, Mirta Juana (2017)
Fil: Miranda, Mirta Juana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.