Propiedades del suelo y sus relaciones con el IS en plantaciones de Pinus taeda L. en la Mesopotamia Argentina - Martiarena, Rodolfo Andrés (2014)
Fil: Martiarena, Rodolfo Andrés. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo (Misiones); Argentina.