Infringir para resistir : mobilizações coletivas dos pescadores de Atafona – São João da Barra (Rj) - Guedes Falcão, Hully (2015)
Fil: Guedes Falcão, Hully. Universidade Federal Fluminense. Programa de Pós-Graduação em Antropologia; Brasil.