Modelo dinámico de batería de sodio sulfuro para su aplicación en microredes - Sarasua, Antonio Ernesto (2013)
Fil: Sarasua, Antonio Ernesto. Universidad Nacional de San Juan. Instituto de Energía Eléctrica; Argentina.