Problemas en las iniciativas y proyectos de extensión rural orientados a pequeños productores en la provincia de Misiones abordados desde una perspectiva psicosocial - Mathot y Rebolé, María Inés (2017)
Fil: Mathot y Rebolé, María Inés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Maestría en Desarrollo Rural; Argentina.