Dinámicas asociativas de sectores empresariales y campesinos en el espacio rural del norte de la provincia de Córdoba a finales de la década del ‘90 - Ambroggio, Joaquín (2022)
Fil: Ambroggio, Joaquín. Universidad Nacional de Villa María. Centro de Conocimiento, Formación e Investigación en Estudios Sociales; Argentina.