Comparison among growth model of interacting microorganism : a lactic acid bacteria and Listeria monocytogenes - Pedrozo, Héctor Alejandro (2017)
Fil: Pedrozo, Héctor Alejandro. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.