Pensando políticas e instrumentos de ciencia abierta orientados al RIDUNaM - García, Nélida Elba (2024)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Bibliotecología; Argentina.