Curvas de índice de sitio para Prosopis alba en la provincia del Chaco - Kees, Sebastián Miguel (2017)
Fil: Kees, Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria Sáenz Peña. Campo Anexo Estación Forestal Plaza (Lote IV, Colonia Santa Elena); Argentina.