WebShawn, Simulating Wireless Sensors Networks from the Web - Godoy, Diego Alberto (2017)
Fil: Godoy, Diego Alberto. Universidad Gastón Dachary. Centro de Investigación en Tecnologías de la Información y Comunicaciones; Argentina.