Construcción social del hábitat en un contexto de frontera : políticas de urbanización en asentamientos de Posadas- Misiones- Argentina - Barone, Myriam Elena (2019)
Fil: Barone, Myriam Elena. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.