Esta madeja de nebulosas tintas : la poesía de Gustavo García Saraví - García Saraví, María de las Mercedes (2001)
Fil: García Saraví, María de las Mercedes. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.