Perón llega a la presidencia - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
Carpeta año 1946. Hoja A4. Recto. Versión de editorial descartada por el autor. El artículo titulado "Algo de Historia" presenta cambios en el cuerpo del texto el cual se presenta en dos columnas. Y el artículo final se oscurece el color de fondo del texto con la intención de resaltarlo de los demás artículos.