La antigua Constitución en el Río de La Plata de la primera mitad del siglo XIX - Chiaramonte, José Carlos (2018)
Fil: Chiaramonte, José Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.