Evaluación de la eficiencia ignifuga de soluciones hidrosolubles en la impregnación de madera de Pinus ponderosa Dougl. Ex Laws - Keil, Gabriel Darío (2015)
Fil: Keil, Gabriel Darío. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales. Laboratorio de Investigaciones en Maderas; Argentina.