Prácticas durante el proceso de creación, articulación y desarrollo del RIDUNaM, presentación. - García, Nélida Elba (2022)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.