Cambios de color de snacks fritos de mandioca con el contenido de agua y aceite - Hase, Sandra Liliana (2020)
Fil: Hase, Sandra Liliana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.