La palabra tutelada de los sectores subalternizados en los medios de comunicación local - Casales, Olinda Marina (2019)
Fil: Casales, Olinda Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.