Conflictos y debates acerca del origen de la Universidad Nacional de Misiones. Parte II (1973 – 1975). 16H338 - Rivero, Ángela Beatriz (2014)
Fil: Rivero, Ángela Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.