Identidad de los formadores de formadores de la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, Universidad Nacional de Misiones - Velozo, Rocío Mariana (2020)
Fil: Velozo, Rocío Mariana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales; Argentina.