Acodos aéreos de Gleditsia amorphoides (Griseb) Taub. efectuados en diferentes épocas del año - Calabroni de Asseph, Alicia (2007)
Fil: Calabroni de Asseph, Alicia. Universidad Nacional de Formosa. Facultad de Recursos Naturales; Argentina.