Representaciones sociales sobre la niñez y la adolescencia, de los hogares convivenciales involucrados en procesos de judicialización. En Posadas, durante los años 2012-2018 - Benítez, Sergio Javier (2020)
Fil: Benítez, Sergio Javier. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Políticas Sociales; Argentina.