Valor histórico, arquitectónico y patrimonial del parador turístico de Aristóbulo del Valle Misiones como representante de movimiento moderno en Misiones - Kunkel, Astrid Sonia (2015)
Fil: Kunkel, Astrid Sonia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.