Correlación entre propiedades índices y parámetros de compactación en suelos residuales de Misiones, Argentina - Morgenstern, Melina Elizabeth (2018)
Fil: Morgenstern, Melina Elizabeth. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.