Un enfoque inteligente para la selección de grupos de expertos mediante redes sociales - Zamudio, Eduardo (2018)
Fil: Zamudio, Eduardo. Universidad Nacional del Centro (Buenos Aires). Facultad de Ciencias Exactas. Doctorado en Ciencias de la Computación; Argentina.