PASAJES territoriales. Raúl Novau, encrucijadas autorales- literarias- animalarias - Andruskevicz, Carla Vanina (2015)
Fil: Andruskevicz, Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.