Estudio de deshidratación de productos en secaderos solar-biomasa. 16/I 1006-PI. Informe de avance 2019-2020. - Senn, Jorge (2020)
Fil: Senn, Jorge. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Secretaría de Ciencia y Técnica; Argentina.