Estructuras de solidificación y propiedades de aleaciones destinadas a la sustitución de tejidos duros - Kociubczyk, Alex Iván (2021)
Fil: Kociubczyk, Alex Iván. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones. Programa de Materiales y Fisicoquímica. Laboratorio de Corrosión. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.