Músicos del Alto Uruguay : la trayectoria de los dueños de banda hacia fines del siglo XX - Castiglioni, Guillermo Luis (2020)
Fil: Castiglioni, Guillermo Luis. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.