Análisis desde el trabajo social de las nuevas realidades y miradas de lo social - Encuentro Nacional de FAUATS : radicalización del neoliberalismo : nuevas interpelaciones del trabajo social (24: 28 y 29 de agosto de 2019: Mar de Ajó, Buenos Aires) (2020)
Fil: Yano, Stella Maris. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.