Taller de intercambio de experiencias pedagógicas : la contabilidad, su enseñanza y su aprendizaje - Gómez, Juan Manuel (2018)
Fil: Gómez, Juan Manuel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.