La Corte Suprema en escena. Una etnografía del mundo judicial, de Leticia Barrera - Cocca, Nicolás (2013)
Fil: Cocca, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.