Estimación de la precocidad y el rendimiento de dos variedades de Solanum lycopersicum L., bajo sistema hidropónico cerrado con sustrato en la provincia de Misiones, Argentina - Prociuk, Paola Alejandra (2024)
Fil: Prociuk, Paola Alejandra. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.