Alimentos desde el barrio : una apuesta para la soberanía alimentaria - Rivaldi, Noelia Mariana (2018)
Fil: Rivaldi, Noelia Mariana. Universidad Nacional de Misiones. Escuela Agrotécnica Eldorado; Argentina.