Teatro leído, un aprendizaje en escena - Román, Gabriela Isabel (2015)
Fil: Román, Gabriela Isabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.