Estudio de fallas en fuentes de alimentación conmutadas debido al estrés de los capacitores electrolíticos - Olsson, Jorge Alberto (2019)
Fil: Olsson, Jorge Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.