Resultados a los 4 años de un ensayo de comportamiento de especies arbóreas y arbustivas aptas para leña en la provincia de Misiones - Volkart, Conrado Máximo (1991)
Fil: Volkart, Conrado Máximo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.