Un modelo para la localización óptima de cultivos acuícolas en estanques : el caso de la Región de Atacama - Chile - Zuñiga, Sergio (2021)
Fil: Zuñiga, Sergio. Universidad Católica del Norte. Escuela de Ingeniería Comercial; Chile.