La investigación y la extensión universitaria con base freireana : hacia la transformación de conocimientos y prácticas tecnocráticas y descontextualizadas de tecnología - Niezwida, Nancy Rosa Alba (2020)
Fil: Niezwida,Nancy Rosa Alba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Investigación; Argentina.