Apoyo al cineclub infantil como estrategia para la formación de audiencia - Alcain, Lucia Victoria (2016)
Fil: Alcain, Lucia Victoria. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño. Secretaría de Extensión y Vinculación Tecnológica; Argentina.