Influencia de los tratamientos térmicos en recubrimientos anódicos nanotubulares de TiO2 - Vera, María Laura (2018)
Fil: Vera, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico (Nordeste). Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.