Monitoreo de condición para la detección de los cortocircuitos entre espiras en bobinado del estator utilizando la teoría de la potencia instantánea - Mazzoletti, Manuel Armando (2019)
Fil: Mazzoletti, Manuel Armando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Laboratorio de Investigación y Desarrollo en Energía Eléctrica; Argentina.