La palabra tutelada de los sectores subalternizados en medios digitales de Misiones - Casales, Olinda Marina (2020)
Fil: Casales, Olinda Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Comunicación Social; Argentina.