(re) Presentaciones de la yerba mate : componentes visuales y simbólicos de los envases de yerba mate en Misiones - Nadal, Patricio Héctor (2016)
Fil: Nadal, Patricio Héctor. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Artes y Diseño. Secretaria de Investigación APOAVA; Argentina.