Los argentinos de frontera : el caso de la provincia de Misiones durante la última dictadura (1976-1983) - Rodríguez, Laura Graciela (2017)
Fil: Rodríguez, Laura Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.